Elemento
Visual
|
þ
|
Referencia del elemento visual
|
Título
|
ü
|
“Food for the Heart”
|
Subtítulo(s)
|
|
Nutritionist speak a language all
their own.
New dierary guidelines should make
it palatable
|
Fechas
|
|
October 16
2000
|
Nombres
|
|
Christine
Gorman, American Heart Asociation
|
Lugares
|
|
Estados
Unidos de Norte América
|
Mayúsculas
|
|
DO YOU KNOW WHAT PERCENTAGES OF
TIME CALORIES, U.S. A.H.A.A, FAST AND OILS, PROTEIN, DIRY PRODUCTS, GRAINS,
FRUITS AND VEGETABLES, EAT UP, EAT LESS, PERSONAL TIME YOUR HEALTH, LIFESAVERS,
ALCOHOL, CRACKERS AND COOKIES, SADAS AND CANDIES,FAST FOOD
|
Tipos de Letra
|
|
¿Cuántas? 5 y ¿Cuáles? En
nombre de la sección, en los pies de foto, en los interiores de los
cuadros en los títulos de los cuadros
y el del texto en general
|
Números
|
|
85 g,
omega 3, 170 g, 355mL, 120mL, 45mL
|
Fotos,
gráficas
|
|
Fotos de
un salmón preparado, mano con dedo arriba en cuadro con; aguacates, frijoles, manzana, brócoli y otro
cuadro con dedo debajo con; cerveza, papas fritas y cerveza.
|
Notas al
pie de página
|
|
For A.H.A. guidelines, click on
“scientific statements” al circ.ahajournals.org E-mail Chistine at gorman.time.com
|
Sinopsis
|
|
Personas
en general ignoramos la cantidad adecuada en porcentaje de comida para
balancear nuestra comida y fortalecer algunos órganos pero los nutriólogos lo
saben y en este artículo se dan algunas recomendaciones.
|
Otras
|
|
Porcentajes,
pie de foto, tipografías, el formato del texto
|
Justificación
Me basé en la lectura sobre Lectura Global y los elementos
visuales. Con respecto a los tipos de letras la verdad es que no sé qué
tipografía es la que ocuparon en el artículo de la revista pero me aventuré a
decir que son 5 tipos distintos y una de ellas con negritas, mayúsculas, bold y
cursivas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario